Бесстыдники // Актеры и герои сериала // Джейн Леви - Мэнди Милкович

Джейн Леви, биография, фото актрисы из сериала "Бесстыдники"

Фотогалерея актрисы Джейн Леви

Джейн Колбёрн Леви – молодая американская актриса.
Джейн Леви родилась 29 декабря 1989 года. Семья ее была творческая. Мама была художницей, а папа – музыкант. Выросла Джейн в Калифорнии. Еще со школы она была активистка, любила футбол и была капитаном женского футбольного клуба. Кроме этого девочка занималась музыкой и танцами, а в местном школьном театре участвовала в постановках. Девушка была школьной звездой и дружила со многими ребятами. После окончания школы она поступила в колледж Гаучер, но уже через семестр переехала в Нью-Йорк, чтобы изучать драму в студии актеров Стеллы Адлер. В Нью-Йорке девушка проучилась два года, а затем решила вернуться домой в Лос-Анджелес. Там в 2011 году ей улыбнулась удача и она начала актерскую карьеру. Первой ее ролью стала роль Менди Милкович в телепроекте «Бесстыдники». И хотя роль была периодическая, для Джейн это стало прекрасным началом. В этом же году ее пригласили в ситком «Пригород», где она исполнила уже главную роль. В этом проекте она играет Тессу Альтман, от лица которой рассказывается история. После этой роли многие журналы внесли девушку в свои списки, например журнал «Форбс» внес ее в список 30 новых звезд моложе тридцати лет, а «ТВ Гид» назвал ее одной из лучших звезд года.
Позже Джейн появилась и на больших экранах в комедийной киноленте «Никто не уходит», который вышел в прокат в 2012 году. В этом же году она появилась в ленте «Коротышка» и была принята на роль в фильме ужасов «Зловещие мертвецы: Черная книга». Самым сложным в последнем по словам девушки оказалось быть похороненной заживо, ведь сложно заставить мозг думать, что ты не умрешь, и тебя просто засыпят землей. Следующей и пока крайней работой девушки стала роль в триллере «Темное место», в котором она играет гувернантку. Самым страшным оказывается то, что в доме есть коллекциях фарфоровых кукол, которая оживает по ночам.

Фильмография
  • Необыкновенный плейлист Зои (сериал, 2020–...) Zoey's Extraordinary Playlist Zoey
  • Что/если (сериал, 2019) What/If Lisa Donovan
  • Касл-Рок (сериал, 2018–2019) Castle Rock Jackie Torrance
  • Офисный беспредел(2018) Office Uprising Samantha
  • Твин Пикс (сериал, 2017) Twin Peaks Elizabeth
  • Шведские стволы(сериал, 2016–...) Swedish Dicks Ruth
  • Не дыши (2015) Don't Breathe Rocky
  • Пригород (сериал, 2011–2014) Suburgatory Tessa Altman
  • 2013 Зловещие мертвецы: Черная книга
  • 2012 Никто не уходит - Caroline
  • 2011-2015 Бесстыдники - Mandy Milkovich
Телесериал Бесстыжие / Бесстыдники / Shameless. Showtime, 11 сезонов с качественной озвучкой Alexfilm, 2015-2021 годы